Início MOTO Mundial de Motocross: Resultados e melhores momentos do GP da Letônia

Mundial de Motocross: Resultados e melhores momentos do GP da Letônia

O Mundial de Motocross teve a 7ª etapa da competição disputada nesse domingo (8), na Letônia. Mais um circuito arenoso foi palco de grandes disputas da temporada.

Tim Gajser, atual líder do campeonato, reecontrou o caminho das vitórias. Após algumas etapas conturbadas, e resultados medianos, o piloto do time HRC fez 2-2 em ambas as baterias e foi o grande vencedor da categoria 450.

Jorge Prado e Jeffrey Herlings foram os vencedores da duas baterias da 450, e completaram o pódio da etapa, com a 2ª e 3ª colocação respectivamente. Após a vitória na etapa passada, em Lommel, o francês Romain Febvre finalizou na 4ª colocação. Antonio Cairoli fechou o top 5.

Maxime Renaux foi imbatível e dominou ambas as baterias na Letônia. Com a vitória, o piloto da Yamaha disparou na liderança do campeonato e agora conta com uma vantagem de 34 pontos em relação ao více líder, o italiano Mattia Guadagnini.