Pódio em “dose e dupla”, para a Slin Graphics na 4ª etapa da Copa São Paulo de Motocross

A Copa São Paulo de Motocross, realizada em São Pedro, cidade do interior Paulista, foi mais um desafio para os pilotos da equipe FK Racing Motocross, que conta com o apoio da “Slin Graphics”.

Dessa vez apenas Rafael “Bubinha” Araújo e Humberto “Machito” Martin estiveram em ação no campeonato mais disputado do estado, com a presença de grandes equipes e diversos pilotos de nível nacional.

Humberto Martin

Humberto Martin em mais um fim de semana inspirado, não deu chances aos adversários e venceu a MX1 e também a Elite MX.

Já Bubinha teve um fim de semana de altos e baixos, mas ainda assim garantiu mais um pódio na temporada, fechando na 4ª colocação na MX2.

Rafael “Bubinha”

O próximo compromisso dos pilotos já é nesse final de semana, (26 e 27) em Belo Horizonte, para as finais do Campeonato Brasileiro e Mineiro de Motocross.