Início MOTO Resultados de domingo na 5ª etapa do Brasileiro de Motocross | Atibaia/SP

Resultados de domingo na 5ª etapa do Brasileiro de Motocross | Atibaia/SP

Exato momento em que Fábio Santos assumiu a liderança da categoria Elite. Foto: Tiago Lopes

Nesse domingo foi realizada em Atibaia/SP a 5ª etapa do Brasileiro de Motocross, as categorias MX1, MX2, MX3, MXJR, MX2JR e MXF, deram um show de disputas e foram empurrados pela grande torcida presente na arena do evento.

Competindo praticamente em casa, e com um grande apoio de sua torcida, Fábio Santos foi o grande vencedor da categoria MX1. O piloto da equipe Yamaha Racing Brasil travou boas disputas com Paulo Alberto, seu companheiro de equipe, e levou a melhor em ambas as baterias. Com o resultado Fábio mantém a liderança do campeonato com boa vantagem sobre os adversários.

Na MX2, Fredy Spagnol alcançou sua primeira vitória no overall da temporada 2021 do Brasileiro de Motocross. Representando a KTM Brasil, o piloto do interior paulista fez 4-1 nas baterias nesse domingo em Atibaia/SP.

Representante da equipe JP Racing, o paulista Roosevelt Assunção venceu mais uma e está cada vez mais perto de conquistar mais um título na categoria e o primeiro para equipe JP.

A categoria MXJR foi uma das mais disputadas do dia, com muitas trocas de posições e envolvendo os primeiros colocados também da corrida e do campeonato. Novamente Dudu Volpato e Bernardo Tibúrcio dominaram, com vitória para o piloto Paranaense, Dudu Volpato.

Garantindo mais um triunfo para Yamaha Racing, Maiara Basso também alcançou mais uma importante vitória nesse domingo e segue na liderança do campeonato.

Quem também manteve a constância no campeonato foi o gaúcho Guilherme Bresolin, que venceu novamente e lidera a categoria rumo ao título.