Início MOTO Resultados de domingo na etapa de abertura do Mineiro de Motocross

Resultados de domingo na etapa de abertura do Mineiro de Motocross

Nesse domingo foi realizado o 2º dia de disputas do Mineiro de Motocross, no circuito Trilhas da Serra, localizado na região metropolitana de BH. Após o grande sucesso durante as disputas desse sábado, hoje foi a vez de serem realizadas as principais categorias como MX1, MX2, MX2JR entre outras.

A presença de pilotos de alto nível, que disputam o Brasileiro de Motocross engrandeceu ainda mais esse belíssimo evento e acirrou as disputas da etapa que marcou oficialmente a retomada das competições no estado de Minas Gerais após mais de um ano de paralisação devido a pandemia de covid 19. Ao todo 5 categorias entraram na pista e protagonizaram grandes disputas que agitaram esse domingo.

Nas principais categorias, Joaquim Neto foi o grande nome da etapa e venceu a MX1 e MX2. Correndo “em casa” Joaquim não deu chance as adversários e começou as disputas do estadual com vitórias importantes.

Outro experiente piloto que correu “em casa” a etapa desse fim de semana foi Diogo Guedes, que começou o campeonato com vitória após domínio total da categoria MX3.

Nas categorias de base, Matheus Henrique venceu a 65cc, enquanto Bernardo Tiburcio foi o grande vencedor da categoria MXJR. Ambos os pilotos se mostraram competitivos e deram um show nesse segundo dia de disputas que encerrou com chave de ouro a 1ª rodada da competição estadual. A 2ª etapa do campeonato acontece nos dias 9 e 10 de outubro, novamente no circuito Trilhas da Serra, com cobertura completa do site Show Radical.