Início MOTO 1ª etapa do Goiano de Motocross: Confira os resultados de domingo |...

1ª etapa do Goiano de Motocross: Confira os resultados de domingo | Chapadão do Céu/GO

Nesse domingo foram realizadas as disputas mais esperadas da etapa de abertura do Goiano de Motocross, em Chapadão do Céu/GO, que pela 7ª vez sedia uma etapa de um dos maiores estaduais do Brasil.

Marca registrada das provas realizadas no Goiano de Motocross, o público mais uma vez lotou as arquibancadas durante todo o dia para acompanhar o duelo de pilotos de altíssimo nível.

Os treinos do warm-up abriram o cronograma desse domingo, e logo em seguida foram realizadas as disputas para grande parte das categorias.

A equipe 595 Racing, que fazia sua prova de estreia na temporada, foi o grande destaque do fim de semana, com a vitória de Dudu Lima, em ambas as baterias da MX Pró, o triunfo de Thales Villardi na categoria MX3 e o pódio de Henrique Henicka.

Voltando de lesão Marcello Leodorico também figurou entre os cinco melhores na MX Pró e ficou com a 4ª colocação. Já Luiz Filipe enfrentou problemas em ambas as baterias e não chegou a brigar pelas primeiras colocações.

Nas demais categorias Vitor Hugo venceu a 65cc, Jonatas Caixeta venceu a Intermediária, Wolney Ferreira venceu a MX4 e Wesley Moreira venceu a categoria Incentivo.

A temporada 2023 do Campeonato Goiano de Motocross promete, a etapa de abertura apresentou melhorias significativas em diversos setores do evento, com destaque para as entrevistas com os vencedores ao final das baterias e as colocações disponíveis em tempo real aos espectadores ligados na transmissão ao vivo.

A 2ª etapa do Campeonato Goiano de Motocross está prevista para o início de abril e em breve será divulgada oficialmente aqui no Show Radical.

A prova com realização da Prefeitura Municipal e Câmara Municipal, tem a supervisão da FMG e organização do Moto Clube GP. O apoio desta prova é de Vulcano Energy Drink, Belcar Motos/Yamaha, IMS Racing, Rapozão Racing, Cleidmar Racing, Romak Automação, Edgar Racing, Tecmidia, Elite Veículos, Morais Troféus, Auto Posto Mania e AVI Soluções.