Início MOTO 8ª etapa do AMA Supercross 2023, resultados e vídeos das baterias |...

8ª etapa do AMA Supercross 2023, resultados e vídeos das baterias | Daytona, FL

Eli Tomac #3 Foto: RacerX
Riders Inc

Em noite de intensas disputas em Daytona, na 8ª etapa do AMA Supercross, os vencedores foram os atuais líderes da classificação geral, Eli Tomac na 450 e Hunter Lawrence na 250 venceram e aumentaram a vantagem em suas respectivas categorias.

Apesar de mais uma vitória, Tomac esteve longe de um dia tranquilo e teve dificuldades na ultrapassagem sobre Cooper Webb, quando assumiu a liderança, além disso lidou com a pressão imposta pelo adversário durante grande parte da prova, mas ainda assim saiu vitorioso.

Com o resultado Tomac se isolou na terceira colocação da lista de maiores vencedores de todos os tempos no Supercross, além de vencer pela sétima vez a etapa de Daytona.

Na 250 Hunter Lawrence venceu a terceira prova em quatro disputadas, aumentando assim sua vantagem para 14 pontos na liderança do campeonato.

Hunter Lawrence #96

Destaque também para Haiden Deegan, que em sua quarta corrida no Supercross garantiu seu primeiro pódio no Main Event, com a terceira colocação.