Início MOTO Alex Salvini conquista mais um pódio no Campeonato Italiano de Enduro

Alex Salvini conquista mais um pódio no Campeonato Italiano de Enduro

Nesse final de semana foi disputada a 5ª etapa do Campeonato Italiano de Enduro, em Castelli Calepio. A corrida contou com um circuito de 65km, dividido em três especiais, onde os pilotos completaram três voltas, totalizando aproximandamente 200km.

A equipe S2MotorSport Team mais uma vez garantiu grandes resultados com o piloto Alex Salvini, que após vencer na semana passada, garantiu um pódio nesse domingo. Salvini se mostrou bastante competitivo durante todo o fim de semana. O brasileiro Bruno Crivilin e o britânico Dan Mundell que representam a equipe S2 MotorSport não disputaram a etapa.

O foco agora está no Campeonato Mundial de Enduro, que terá duas rodadas consecutivas sendo o GP de Portugal nos dias 19 e 20 de junho, no fim de semana seguinte, 26 e 27 de junho com o GP da Itália. A equipe S2 MotorSport estará com força máxima em mais esse desafio. Além de Salvini, Bruno Crivilin e Dan Mundell são presenças confirmadas na etapa.