Início MOTO Após vitória no BRMX, Heitor Matos já mira etapa de abertura do...

Após vitória no BRMX, Heitor Matos já mira etapa de abertura do Arena Cross

Heitor Matos Foto: Victor Silva

As primeiras etapas do Brasileiro de Motocross 2021 foram pra lá de disputadas em todas as categorias. Pilotos de todo o país se reuniram em Faxinal/PR para medir forças após meses de espera pela competição.

A grande surpresa da etapa foram os jovens pilotos que integram as categorias de base e protagonizaram disputas de gente grande.

Em sua 2ª temporada disputando o campeonato, o jovem Heitor Matos estreou na competição com o pé direito e venceu a categoria 50cc em uma corrida disputada até os últimos metros.

Após boa largada, o piloto cometeu alguns erros que o fizeram cair algumas posições, mesmo assim foi em busca da recuperação e na reta final da corrida chegou a trocar posições com seu adversário, mas ainda assim conquistou a vitória por uma roda de vantagem.

“Me preparei durante meses para essa competição e valeu a pena cada treino. Fico feliz de começar o campeonato com vitória, mas ainda temos muita disputa pela frente. Agora o foco é o Arena Cross, que começa no fim do mês.”

Assim como no Motocross, o Arena Cross promete ser mais uma competição duríssima para o jovem piloto. A etapa de abertura do Arena Cross está programada para o dia 25 de setembro em Caraguatatuba/SP. Heitor Matos irá competir na categoria 50cc.

Apoiadores: Husqvarna Power Husky, Renova Grafix, BMS Racing, Shiro Capacetes, Penks Brasil, Runner Freguesia, Bernardo Starling Nutricionista, Farmácia Saint Germain, América Sports, Machito School 101.