Início HONDA RACING Bruno Crivilin encerra Mundial de Enduro 2022 em sexto lugar da categoria...

Bruno Crivilin encerra Mundial de Enduro 2022 em sexto lugar da categoria E1

Com participação do piloto brasileiro da equipe Honda S2 Motorsport, competição finalizou a temporada em Zschopau, na Alemanha. Foto: S2 Motorsport Midia

Bruno Crivilin finalizou a temporada 2022 do Mundial de Enduro na sexta colocação na categoria E1, repetindo o resultado do ano passado. A competição terminou neste domingo (16/10), em Zschopau, na Alemanha. Piloto da equipe Honda S2 Motorsport e com a moto CRF 250RX, o brasileiro, mais uma vez, foi o único representante do país no campeonato.

Um dos principais nomes nacionais do enduro na atualidade, o capixaba ficou bem perto do top 5 na classe, porém concluiu o último dia na nona colocação da E1. “Não fiquei tão contente com o resultado dessa última prova, mas faz parte das competições. Foi um ano de muito aprendizado e evolução a cada prova”, diz o piloto capixaba de 25 anos, que acumula dez títulos nacionais.

Pelo Mundial de Enduro, Crivilin já fez história com a sexta colocação na categoria E1, melhor posição conquistada por um brasileiro no campeonato. Ele também ficou na terceira colocação em 2020 na classe J1, destinada a pilotos até 23 anos com motos até 250cc.

A temporada de 2022 passou pela Espanha, Portugal, Itália, Eslováquia, Hungria e Alemanha. “Agora é hora de fazer o balanço de tudo o que aconteceu e seguir treinando para os próximos desafios. Obrigado à Honda que não mediu esforços com esse projeto e a todos do Brasil pela torcida”, finaliza Crivilin.