Início MOTO Copa Papiro São Rafael de Motocross tem sábado de treinos e provas...

Copa Papiro São Rafael de Motocross tem sábado de treinos e provas em Bom Sucesso do Itararé/SP, confira os resultados.

Nesse fim de semana a cidade de Bom Sucesso do Itararé/SP está sendo palco da 4ª etapa da Copa Papiro São Rafael de Motocross. A copa que mais cresce no estado de São Paulo, também recebe nessa etapa diversos pilotos do estado do Paraná.

Além dos treinos, nesse sábado foram realizadas também as provas para as categorias Elite Nacional e Elite Importada, que lotaram o gate e protagonizaram grandes corridas.

Na categoria Nacional o pelotão principal contou com muita disputa desde o início da prova. Leonardo Chuaste fez boa largada e liderou grande parte da prova, mas uma queda o tirou da disputa. Melhor para Gabriel Rodrigues que vinha em prova de recuperação e alcançou a liderança para cruzar a linha de chegada na frente.

Já na Elite Importada, Rarisson Alves liderou do início ao fim para vencer. A disputa maior ficou entre Mauro Faria e André Luis, o “Urso” que não fizeram boas largadas mas aceleraram forte em busca das primeiras colocações.

A “Copa Papiro São Rafael de Motocross” oferece uma excelente estrutura aos pilotos e equipes presentes nas etapas do campeonato. Para a etapa de Bom Sucesso do Itararé, a parceria com a Prefeitura Municipal, juntamente com os patrocinadores do evento, peças fundamentais, foram peças importantíssimas para a realização de mais um evento de sucesso.

As categorias desse domingo serão: Intermediária, MX5, MX4, MX3, MX2, MX1, MX N1, MX N33, 65cc, 50cc, MX Batom e MXJr.

A Copa Papiro São Rafael de Motocross é mais um grande evento que conta com a divulgação oficial do site www.SHOWRADICAL.com