Início MOTO Diego “Pajarito” conquista pódios importantes na 3ª etapa da Copa São Rafael...

Diego “Pajarito” conquista pódios importantes na 3ª etapa da Copa São Rafael de Motocross

No último fim de semana, o piloto Diego “Pajarito” encarou mais uma competição na temporada, o desafio da vez foi a 3ª etapa da Copa São Rafael, realizada na cidade de Porto Feliz/SP.

O piloto integrante da equipe JP Racing mostrou velocidade, e um bom rendimento, mas alguns imprevistos complicaram suas corridas principais. Além de competir na categoria 85cc, Pajarito ainda alinhou nas categorias maiores, e mesmo com sua motocicleta de cilindrada inferior não se intimidou, chegando a alcançar a 3ª colocação na categoria MX2.

“Na MXJR estava em uma boa disputa com o primeiro colocado, até que consegui a liderança na penúltima volta, mas infelizmente na volta final tive problemas com um retardatário e finalizei na 2ª colocação.”

A corrida da MX2 começou com uma largada razoável, na 9ª colocação, sendo assim Pajarito impôs um bom ritmo e foi superando um adversário de cada vez, conquistando o pódio de uma das principais categorias em disputa. Além da MX2, o piloto da equipe JP Racing conquistou o top 10 na disputa da categoria importada, realizada no sábado, que contou com gate lotado e presença de grandes pilotos.

A escolha de Pajarito em alinhar nas categorias maiores, foi visando a preparação para os próximos desafios, mesmo com uma moto de cilindrada inferior, o piloto mostrou velocidade e um bom ritmo de corrida, fechando um fim de semana bastante produtivo, já nos preparativos para a 3ª e 4ª etapa do Brasileiro de Motocross que acontece nos dias 24 a 26 de junho, em Interlagos.