Início MOTO Eli Tomac e Jett Lawrence são os campeões do AMA Motocross 2022,...

Eli Tomac e Jett Lawrence são os campeões do AMA Motocross 2022, confira os resultados completos e assista as baterias.

O AMA Motocross retornou ao circuito da Fox Raceway para a etapa final da temporada 2022. Eli Tomac e Jett Lawrence foram coroados os vencedores de suas respectivas categorias. Como chegou a etapa final com uma vantagem confortável, bastou a vitória na primeira bateria para Jett Lawrence comemorar seu segundo título consecutivo na categoria.

Enquanto isso Eli Tomac alcançou seu 4º título no motocross, com direito a uma das temporadas mais acirradas da história da competição.

Tomac e Lawrence conquistaram seus respectivos títulos tanto no supercross, quanto no motocross durante essa temporada, e agora já miram o MXON como o próximo desafio.