Início MOTO Equipe Açaí Vita Nat conquista excelentes resultados nas etapas finais do BRMX

Equipe Açaí Vita Nat conquista excelentes resultados nas etapas finais do BRMX

O time de motocross do norte do país chefiado pelo empresário e piloto Emerson Oliveira, veio em peso para as rodadas finais do campeonato Brasileiro de Motocross em Apiaí-SP e conquistou resultados bastante expressivos. Ainda na 4ª etapa a equipe trouxe uma surpresa para o evento o piloto norte americano filho de Brasileiros, Gabe Gutierres que correu na MX2 e finalizou com um pódio no 4º lugar!

Outra fera que levou o time ao pódio foi Diego Henning a estrela do norte do país além de representar a região colocou o Açaí Vita Nat na terceira colocação da disputada categoria nacional entre os mais rápidos do país!

Fechando os pódios do time a pequena Luanna Neves da categoria 50cc brilhou na etapa final, vencendo a categoria e se tornando a vice campeã brasileira representando o Team Vita Nat no topo do pódio a prova foi sem dúvidas uma das mais emocionantes do fim de semana e levou o público ao delírio, além do espetáculo Luanna fez história se tornando a primeira garota a vencer uma etapa nas categorias de base!

Além dos pilotos que foram ao pódio a equipe ainda contou com Emerson representando a equipe nas classes MX4 e MX3 e Enzo Oliveira que também acelerou forte na categoria nacional. O time Vita Nat volta agora para o norte do país onde acontece a Vita Nat MX Cup com 60 mil reais em prêmios nos dias 18, 19 e 20 de dezembro no CT Vita Nat em Belém do Pará, com a cobertura completa do site Show Radical e a gravação do Crazy Day com a ADS Productions.