Início MOTO Final 5ª edição Copa VitaNat de Motocross

Final 5ª edição Copa VitaNat de Motocross

Nesse domingo aconteceu o último dia de provas da 5ª edição da Copa Vita Nat de Motocross o público veio de longe prestigiar o evento que contou com arquibancadas lotadas durante todo o dia, ao todo 11 baterias competiram na bela pista do CT Vita Nat.

Nas categorias principais o piloto do Team VitaNat, Diego Henning o “rei” do norte do país acabou vencendo a segunda bateria nesse domingo e com isso levando a geral da MX1 categoria que valia a moto 0km, por fim conseguimos transmitir a prova e mostramos ao vivo a polêmica disputa final da categoria onde na última volta Diego e Leodorico se chocaram no retorno Henning levou a melhor, Leodorico ainda cruzou com a segunda colocação e WG 21 foi o 3º nesse que já se tornou o principal evento da região norte!

O site Show Radical pelo 2º ano consecutivo foi a mídia oficial do evento divulgando a prova para todo país, agradecemos a toda a família Vita Nat por mais uma vez podermos estar presentes na cobertura e também pelo acréscimo com a ADS Productions que em breve publicará o último Crazy Day de 2020 e iremos divulgar aqui no site, fiquem ligados!