Início MOTO Heitor Matos conquista dois pódios na abertura da Copa São Rafael de...

Heitor Matos conquista dois pódios na abertura da Copa São Rafael de Motocross

Nesse fim de semana, foi disputada em Piedade SP, a abertura da Copa São Rafael de Motocross, um evento regional que recebeu diversos pilotos de alto nível. Dentre eles o paulista Heitor Matos, que enfrentou mais um desafio na temporada, já visando a disputa do Brasileiro de Motocross, que começa em agosto.

Heitor já competiu em algumas oportunidades nessa temporada e se mostrou bastante preparado para ir busca dos melhores resultados, o garoto de apenas 8 anos disputa a categoria 50cc. Na corrida desse domingo, Heitor conquistou dois importantes resultados, após boas largadas o atleta fez o Holeshot e venceu a 50cc de ponta a ponta, com um bom ritmo e sem erros até a linha de chegada.

Heitor no lugar mais alto do pódio na categoria 50cc

O grande destaque foi para sua performance na corrida da 65cc, vale ressaltar que Heitor começou os treinamentos com a nova moto a aproximadamente 1 mês. Nesse primeiro desafio na nova categoria o piloto surpreendeu, e já se mostrou bem a vontade fazendo uma grande corrida. Heitor saiu entre 10 primeiros e impôs um excelente ritmo, recuperou posições e conquistou o pódio com a 5ª colocação, um resultado bastante comemorado após disputa com atletas até 4 anos mais velho que ele.

Conquistas obtidas pelo piloto nesse fim de semana.

O piloto segue sua preparação e irá disputar mais algumas corridas regionais antes das principais competições que estão previstas para o segundo semestre.

Agradecimento aos apoiadores: Husqvarna Power Husky, Renova Grafix, BMS Racing, Shiro Capacetes, Penks Brasil, Runner Freguesia, Bernardo Starling Nutricionista, Farmácia Saint Germain, América Sports, Machito School 101.