Início MOTO Irmãos “De Pinho” garantem classificação para o Loretta Lynn’s 2022

Irmãos “De Pinho” garantem classificação para o Loretta Lynn’s 2022

No último domingo, os irmãos Kevyn e Kayky de Pinho garantiram a classificação para o maior campeonato amador do mundo, o Loretta Lynn’s 2022. Na classificatória regional realizada nesse último domingo no WW Ranch, em Jacksonville, Kayky garantiu o top 3 em duas categorias, 65cc 7-9 e 65cc 7-9 Limited, garantindo a vaga para o Loretta em ambas as categorias.

Seu irmão Kevyn encarou uma intensa disputa nas categorias que alinhou, com adversários muito rápidos e com os tempos de volta bem aproximado. O piloto conquistou a 7ª colocação na soma das baterias na 85 10-12 Limited e Super Mini 1. Já na 85cc 10-12, o piloto filho de brasileiros conquistou a vaga para a maior competição de motocross amador do planeta, de onde são revelados grandes nomes do motocross mundial. Kevyn ainda vai para a última chance de classificação nas próximas semanas, para tentar a vaga nas demais categorias em que disputa.