Início MOTO MXF conquista pódio no Enduro da independência 2020

MXF conquista pódio no Enduro da independência 2020

Piloto mineiro André Rezende superou as dificuldades no primeiro dia e conquistou o vice-campeonato.
Riders Inc

A MXF Motors, representada pelo piloto André Rezende (MXF /Q4), alcançou a segunda colocação na categoria graduados no Enduro da Independência 2020 (IE), pilotando a MXF 300RX. Vindo de um bicampeonato na categoria intermediária, André mostrou mais uma vez sua competência e as qualidades da moto.

A competição não começou muito bem para o piloto da MXF, que enfrentou alguns problemas elétricos no primeiro dia de prova. Porém, realizando os reparos necessários, ele finalizou a segunda etapa do dia, assegurando a segunda colocação geral.

De acordo com o piloto da MXF, o segundo dia de provas foi longo, com 237km e mais de oito horas. Mesmo largando em último, André Rezende andou forte e alcançou a terceira colocação no dia, quarto colocado no geral.

Já o terceiro dia passou muito rápido, com médias bem justas e 158km de percurso. Rezende apertou o ritmo e venceu as duas etapas do dia, subindo para o segundo lugar geral. No quarto e último dia de competição as médias foram um pouco menores com trilhas mais travadas. Percurso de 117km feito em 5 horas de prova.

Com mais um dia de muita superação, André Rezende buscou a segunda colocação nas duas etapas do dia, assegurando o vice-campeonato do IE2020.

André Rezende, MXF Motors, no pódio.
divulgação

“Ficamos contentes com o resultado, sabendo que Rezende poderia ter conquistado o título, se não fosse o problema elétrico na primeira etapa do dia de abertura. Mais que isso, o piloto mais uma vez mostrou que é um dos principais nomes da categoria e colocou mais uma vez a MXF 300RX no pódio”, informou a equipe MXF.

A MXF Motors aproveita para agradecer e destacar seus patrocinadores: Motobatt, GaiaMX, Borilli Racing, BMS Racing, Renova Grafix, Italian Braap, Ferzza, Xinic Repsol, Biker, Uai Racing Racetech, Parts 57, Belparts, Airoh, Acerbis.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical 👇⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!