Início MOTO Na reta final do campeonato, Pedro Magero venceu mais uma no estadual...

Na reta final do campeonato, Pedro Magero venceu mais uma no estadual da Flórida e segue na liderança

Em mais uma rodada do campeonato estadual da Flórida, que aos poucos vai chegando a reta final, o gaúcho Pedro Magero entrou em ação novamente e garantiu mais uma importante vitória na categoria 450B, onde segue na liderança. Nas categorias 450B e Open Pro, Magero encontrou pela frente adversários duros nas baterias que foram disputadas ao longo do dia.

“Feliz de conquistar mais uma vitória na 450B, o fim de semana foi de disputas intensas, com boas largadas, saindo sempre no pelotão da frente, o que facilitou a briga pelas primeira posições. Na Open Pro finalizei na 2ª colocação após muita disputa com o atual vice líder da competição.”

A próxima etapa da competição acontece apenas no fim de outubro, até lá Magero terá tempo de sobra para se preparar ao máximo para a reta final do campeonato que promete grandes emoções.

A 3 rodadas do fim da competição, Pedro lidera as categorias 450B e Open Pro Sport e está cada mais perto de conquistar seu primeiro título nos Estados Unidos.