Início MOTO Paulista Dicabikeworld de Enduro apresenta novidades e boas disputas em mais uma...

Paulista Dicabikeworld de Enduro apresenta novidades e boas disputas em mais uma etapa, confira os resultados.

Nicolas Rodriguez foi o mais rápido da etapa. Foto: Victor Silva

No último domingo (21) o Paulista Dicabikeworld de Enduro desbravou as trilhas de Mogi das Cruzes/SP, mais precisamente no Motul Off Road Park, local antes conhecido como ASW Off Road Park. O CT é bastante familiar dos pilotos off road, e além de contar com uma pista de Motocross, possui também uma parte dedicada ao Cross Country, recheado de trilhas técnicas e rápidas.

Para essa etapa a Dicabikeworld apresentou um novo formato, buscando evitar deslocamentos por estradas vicinais, e claro, explorar ao máximo o complexo off road. O formato Sprint possui apenas uma especial, com tempo médio de volta na casa dos 15 minutos.

Com uma estrutura digna de campeonato estadual, e uma organização focada em entregar o melhor aos pilotos, o novo formato foi testado e aprovado por pilotos e equipes, a etapa SPRINT da competição foi um grande sucesso e além disso serviu para testar o preparo físico dos pilotos, que ao todo completaram 6 voltas no circuito, que passava pela pista de Motocross e depois entrava na parte de Cross Country.

Nas disputas da classificação geral, o carioca Nicolás Rodriguez ao lado do paulista Washington Murilo, o “Caipirinha” dominaram a etapa e ocuparam as primeiras colocações. Nicolás venceu a geral e levou a TM Racing ao topo do pódio em mais uma etapa da competição. Na classificação das categorias, o experiente “Caipirinha” venceu a E1 enquanto Nicolas venceu as disputas da E2.

Destaque também para o piloto Dicabikeworld, Tatá Pelegrino, que a bordo de sua CRF 250F conquistou o top 3 na geral e a vitória na categoria E4. Tatá vive um período de ascensão na modalidade e chegou inclusive a vencer uma das etapas do Brasileiro de Enduro essa temporada.

Tatá Pelegrino

Nas demais categorias Vinícius Aguilar venceu a EJ, Claudiney Couto venceu a E40, Thyrso Carmona venceu a E35, Léo Houf venceu a EIA, Pedro Ferro venceu a Youth, Danillo Lucas venceu a ENA, Manuel Simas venceu a E55, Júlio Pereira venceu a E50, Marcela Marchetti venceu a EF e Adriano Galante venceu a E45.

Em um momento de renovação nas modalidades duas rodas do estado de São Paulo, a Dicabikeworld vem cumprindo um papel fundamental e trazendo de volta as disputas do estadual de Enduro em uma temporada completamente renovada, buscando melhorias e apresentando novidades a cada etapa. A estrutura oferecida mostra todo o empenho dos organizadores em entregar aos pilotos um evento cada vez melhor.

Confira abaixo os resultados completos:

A próxima etapa da competição acontece em Mairiporã/SP no mês de outubro, juntamente com a última etapa do Brasileiro de Enduro.

Confira abaixo a galeria de imagens registradas pelo nosso repórter fotográfico Victor Silva. Clique sobre o álbum para ser direcionado a nossa página no Facebook e conferir a galeria completa.