Início MOTO Quarta Etapa do BITES revela seus primeiros campeões

Quarta Etapa do BITES revela seus primeiros campeões

Calor e trechos de extrema dificuldade marcaram a etapa de Cuiabá (MT), do Big Trail Enduro Series. Foto: Divulgação

Nos dias 05 e 06 de dezembro, as trilhas de Cuiabá (MT) receberam os pilotos do BITES. A competição aconteceu entre as as montanhas da região do Coxipó do Ouro e contou com dois dias de disputas em trilhas.

A etapa já definiu dois campeões por antecedência. Saul Zakkour e Yuri Zanferrari já garantiram o título das categorias Big e Big Light, respectivamente.

Saul, que já foi campeão bresileiro de enduro de regularidade, corre com uma DR650 na categorias Big, destinada às motos de 600cc à 750cc. Zanferrari dominou a categoria Big Light, para motos de 248 a 599cc, com sua CRF250L. Os dois pilotos venceram todas as etapas que participaram.

Já na categoria Heavy Pró, para motos acima de 1001 cc, Daiane Gaia garantiu o terceiro lugar e saiu como líder do campeonato. Restando apenas uma etapa para o encerramento, Gaia, que anda com uma GS1250, precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados para levantar a taça.

João Pedro e Durval Rezende, ficaram em primeiro e segundo, respectivamente na categoria Heavy Pró.

Marcelo Gurgel, piloto que anda com uma África Twin na categoria Big Pró, venceu  a etapa de Cuiabá e deixou a disputa do título para última etapa da competição. André Nogueira, que anda com uma KTM 990, ainda lidera o campeonato com uma vantagem de 5 pontos. No entanto, ambos dependem apenas de si para levantar a taça.

Ainda na categoria Big Pró, Samuelson Pereira chegou a terceira posição na geral. O piloto que perdeu o movimento do braço esquerdo em um acidente, mostra muita técnica e garra com sua F800 GS.