Início MOTO Resultados da equipe S2 Motorsport na abertura do Mundial de Enduro

Resultados da equipe S2 Motorsport na abertura do Mundial de Enduro

Alex Salvini Foto: Divulgação
Riders Inc

Finalmente a espera acabou, após adiamentos, cancelamentos e novas datas devido à emergência do Coronavírus, neste fim de semana foi disputada e abertura do Campeonato Mundial de Enduro na França.

Uma corrida desafiadora para Alex Salvini, que chegou a Requista , com o ombro lesionado, devido à luxação que sofreu no treino da semana passada.

Após o Super teste de sexta-feira à noite, a corrida foi realizada em um percurso de cerca de 70 km, com três testes especiais diferentes (Cross Test, Extreme Test, Enduro Test) que seriam repetidos três vezes por dia.

Motivado a se firmar entre os protagonistas da temporada, o piloto da equipe S2 MotoSport começou bem, embora a dor no ombro tenha limitado seu desempenho, ele terminou os dois dias de prova em 5º lugar da classe E2, a um passo do top 10 do EnduroGP.

Excelente desempenho para Bruno Crivillin: após a 7ª posição no sábado, no domingo o brasileiro apoiado pela Equipe S2 MotoSport subiu no pódio, conquistando a 3ª posição na EJ1.

Bruno Crivilin

O próximo compromisso da Equipe S2 MotoSport é o GP da Itália, segunda rodada do Campeonato Mundial de Enduro, marcado para os dias 26 e 27 de setembro, em Spoleto.

“Foi um fim de semana muito difícil, meu ombro incomodou bastante, lutei muito e no final de cada dia eu não tinha mais força. Sábado com o piso seco foi melhor, já no domingo com o piso molhado foi mais difícil, espero poder me recuperar um pouco para o GP da Itália. Estou muito feliz com o resultado de Crivillin, pois mostra que ele colocou em bom uso o trabalho que fizemos nos preparando para a temporada”, comentou Salvini.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical 👇⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!