Início MOTO Resultados de domingo na 4ª etapa da Super Copa Integração de Velocross...

Resultados de domingo na 4ª etapa da Super Copa Integração de Velocross | Palmas/PR

Riders Inc

Após o grande sucesso das disputas realizadas no sábado, no domingo as corridas foram quentes nas provas válidas pela 4ª etapa da Super Copa Integração de Velocross, realizada na cidade paranaense de Palmas.

O circuito rápido com extensas retas e curvas tanto de alta, quanto de baixa velocidade, exigiu uma boa concentração dos pilotos para não errar e ficar de fora das primeiras colocações.

Ao todo 15 categorias estiveram em disputa nesse domingo ensolarado, que começou com os treinos de aquecimento na parte da manhã, seguido pelas largadas das corridas principais, com presença de pilotos dos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina e São Paulo.

As chuvas que caíram durante a semana colaboraram diretamente para o tratamento da pista, que manteve se em condições de total de segurança e sem poeira durante os dois dias de disputa. Para o diretor da competição, Marcelo Shimoguiri o sucesso do evento foi graças ao apoio da prefeitura municipal de Palmas, juntamente com a secretaria de esportes e a colaboração direta das demais secretarias, que foram fundamentais para a realização desse evento marcante na cidade.

Na principal categoria, VX1, Matheus Zerbatto foi o grande vencedor, o experiente piloto fez boa largada e segurou seus adversários para ficar com a vitória. Na segunda colocação ficou João Vitor Figueiredo, que ocupa a liderança do campeonato na categoria.

Na 250cc Light os pilotos da casa João Vitor Lima e José Ozório foram os grandes protagonistas e dominaram a bateria, com uma disputa que durou por toda a bateria, onde quem levou a melhor foi João Vitor de Lima.

Assim como na 250 Light, a VX2 também foi acirradíssima, com os quatro primeiros ditando o intenso ritmo da bateria. Nessa disputa a vitória ficou com Eduardo Volpato, piloto paranense que a cada temporada vem se destacando nas competições espalhados por todo o Brasil.

Os grandes destaques da etapa foram, Álvaro César de Campos Jr, que venceu as categorias VX3 Nacional e VX4 Nacional, além de garantir a 4ª colocação na Força Livre Nacional e o 2º lugar na VX3 Especial.

Destaque também para Bradley Gabardo que venceu a Intermediária Especial e 160cc Livre, além de conquistar a 3ª colocação na Força Livre Nacional e ainda mais dois pódios com a 2ª colocação na categoria VX2 e 250cc Pró.

Confira o álbum completo produzido pelo nosso repórter fotográfico Rodrigo Júnior, responsável por mais uma super cobertura do site Show Radical.

*CLIQUE NO ÁLBUM PARA SER DIRECIONADO A PÁGINA NO FACEBOOK E ASSIM CONFERIR E SALVAR SUAS FOTOS.