Início MOTO Resultados de sábado na 2ª etapa da Super Copa Protork Integração |...

Resultados de sábado na 2ª etapa da Super Copa Protork Integração | Irati/PR

Foi dada a largada para a 2ª etapa da Super Copa Protork Integração de Velocross. Alguns dos melhores pilotos de Velocross do Brasil estão reunidos nesse final de semana em Irati/PR, para mais uma rodada de uma das maiores competições do Sul do País.

Escolhida como sede da 2ª etapa da competição, o Parque Aquático Duda, localizado na cidade Irati é um verdadeiro espetáculo no que se diz respeito a estrutura. Tudo para receber os pilotos e familiares durante todo o fim de semana.

Uma pista técnica, de alta velocidade e com um chão perfeito para acelerar foi a escolha para as disputas dessa etapa que vale pontos importantes para aqueles que desejam continuar brigando pelo campeonato.

Falando de disputas, além dos treinos livres e cronometrados, hoje também foi dia de corrida para algumas categorias como: VX45. VX45 Especial, VX5, VX Estreante Especial, 65cc e VX4 Especial.