Início BIKE Sense Factory Racing conquista o título brasileiro de MTB XCO com Giuliana...

Sense Factory Racing conquista o título brasileiro de MTB XCO com Giuliana Morgen

Giuliana Morgen Foto: Divulgação
Riders Inc

O MTB Festival que está sendo realizado em Mairiporã/SP, coroou nesse domingo os campeões de diversas categorias do MTB XCO (Cross Coutry) e também XCC (Short Track).

Giuliana Morgen foi a única atleta da Sense Factory Racing a alinhar para a disputa do XCO na manhã de ontem. A jovem de apenas 18 anos venceu a categoria Júnior e conquistou seu 4º título brasileiro. A atleta que acumula grandes resultados nas competições mundo a fora garantiu mais um grande triunfo para a Sense.

Giugiu no topo do pódio.

Na parte da tarde, Rubinho Valeriano e Mário Couto alinharam para a disputa do XCC (Short Track). Uma prova de 20 minutos + 1 volta em um circuito reduzido e com um ritmo intenso de todos os competidores. Ambos os atletas representam a equipe oficial da Sense Bike na categoria Elite.

De volta as disputas do Campeonato Brasileiro de Short Track após mais de 2 anos, Rubinho se mostrou consistente e finalizou na 8ª colocação, enquanto Mário Couto ficou com a 13ª posição nessa prova que teve um ritmo bastante intenso desde o início e que foi vencida por Henrique Avancini.

Rubinho Valeriano

As disputas do Cross Country masculino e feminino acontecem nessa terça feira (2), em um circuito de aproximadamente 5km, diversos trechos técnicos como: Subidas, descidas, Rock Garden’s e etc. A largada da categoria feminino e sub 23 acontece as 11hrs da manhã, e a largada da categoria masculina e sub 23 acontecendo as 14hrs, com transmissão AO VIVO da Red Bull TV.

Mário Couto

Além de Mário Couto e Rubinho Valeriano, a Sense Factory Racing ainda terá o reforço de Diego Knob Neumann para a disputa do XCO nessa terça feira. Medalha de bronze no Brasileiro de XCO em 2020, na categoria E-Bike e com inúmeras conquistas no Enduro, Knob teve um período de preparação intensa e específica para esse novo desafio na carreira.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical 👇⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!