Início MOTO Time MX2 Honda Racing, inicia temporada 2022 do BRMX com pé direito

Time MX2 Honda Racing, inicia temporada 2022 do BRMX com pé direito

Riders Inc

No fim da última temporada do campeonato Brasileiro de Motocross, o time Honda sofreu algumas alterações em seu formato, uma delas foi a divisão da equipe em duas partes, separando a MX1 da MX2, com isso a antiga equipe satélite Honda a FK Racing, passou então agora a ser o time oficial Honda Racing Brasil para categoria MX2, chefiada pelo experiente Frank Galvão.

Na apresentação do time três grandes talentos da categoria de 250cc foram anunciados, são eles o Frederico Spagnol #61, Gabi Andrigo #10 e Henrique Henicka #75, ambos muito rápidos, talentosos e prontos para vencer corridas!

A temporada 2022 começou em Fagundes Varela-RS e eles já mostraram para o que vieram, desde os cronometrados os pilotos do time vermelho se destacaram nos tempos e na prova mesmo com muita lama, tivemos momentos em que os três primeiros da 250cc eram os pilotos Honda, inclusive tendo alterações da liderança entre eles, no final a vitória ficou nas mãos de Gabi Andrigo que saiu da primeira etapa na liderança do campeonato.

Em seguida no último final de semana foi a vez de Frederico Spagnol #61 brilhar e vencer o geral da MX2 colocando mais uma vez a divisão de 250cc da Honda Racing no topo do pódio, um belo inicio de temporada para equipe que vem mostrando que as mudanças já estão surtindo efeitos e estão prontos para brigar pelo título na classe nessa temporada!

Acompanhem os resultados da nova equipe através do site Show Radical!

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical 👇⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!