Início MOTO Yamaha é Bicampeã Brasileira de Rally com Adrien Metge

Yamaha é Bicampeã Brasileira de Rally com Adrien Metge

Yamaha IMS Rally Team conquista Bicampeonato na Classificação Geral e na categoria Moto1, após o Rally Caminhos da Neve. Foto: Alberto Barbosa

A Yamaha IMS Rally Team conquistou o Bicampeonato Brasileiro de Rally Cross Country após a realização do Rally Caminhos da Neve neste final de semana (8 a 10/12) com o piloto Adrien Metge, campeão brasileiro também em 2021. A Yamaha conquistou também o título na categoria Moto Over com o piloto Luciano Gomes.

Adrien Metge foi o mais rápido nas duas etapas do Rally Caminhos da Neve e abriu uma vantagem de 7 minutos e 51 segundos para o segundo colocado. O terceiro dia de prova, marcado para este sábado, foi cancelado. O piloto da WR450F venceu 12 das 20 etapas disputadas na temporada que passou por 14 estados de sul ao norte do país.

Luciano Gomes, da IMS bLU cRU Rally Team conquistou para a Yamaha o título brasileiro de rally na categoria Moto Over. A categoria teve amplo domínio da Yamaha: o campeão venceu 14 das 20 etapas.

A Yamaha IMS Rally Team tem patrocínio de IMS Racewear, Duboy Works, Power MX, DID, BMP Special Parts, Polisport, D’lua Racing, Geração Yamaha, Yamaha Racing Brasil, Wamc Log, Durag e Água Platina.