Início MOTO 13º Motocross de Carneirinho/MG tem fim de semana quente e disputas acirradas!...

13º Motocross de Carneirinho/MG tem fim de semana quente e disputas acirradas! Confira os resultados

O fim de semana foi quente e disputado na cidade de Carneirinho/MG, localizada no triângulo mineiro. A prova apresentou espaço para todos os gostos além do motocross, com praça de alimentação completa incluindo presença de diversos food truck’s, espaço para as crianças, estacionamento e área de box completa para os pilotos.

Apesar do calor intenso durante todo o fim de semana, a pista manteve-se em condições perfeitas tanto para os treinos e corridas, garantindo show dentro da pista para os pilotos e fora do circuito, para os espectadores.

Com mais R$60 mil em premiação não faltaram provas de tirar o fôlego e a presença de pilotos de alto nível foi um ingrediente a mais para o show, acompanhado de perto por um grande público.

Após anunciar recentemente sua retirada das competições profissionais, o paranaense Pepê Bueno, agora chefe do Team GasGas Brasil venceu às principais categorias, MX1 e MX Gold, levando para casa mais de R$ 7 mil reais. Pepê também foi o primeiro piloto a encarar o temido salto com aproximadamente 47 metros de distância.

Considerado um dos grandes pilotos do Brasil quando o assunto são as categorias nacionais, “Markinho Moraes” também marcou presença na prova e teve um grande fim de semana. Além de vencer a Nacional Livre, e Nacional 250, onde era um dos favoritos, Moraes superou a Renan Goto, o “Japinha” na MX2, em uma prova com um ritmo alucinante e ultrapassagens que levaram o público ao delírio.

Destaque também para o talentoso Murilo Frasnelli, que garantiu a segunda colocação nas principais categorias, MX1, MX Gold e a 3ª colocação na MX2. Nas categorias Nacionais Murilo mais vez foi destaque, dessa vez na Nacional 250, com a terceira colocação.

Nas demais categorias, Diego Neves venceu a MX3, Izidoro venceu a Local, Léo Moraes venceu a Intermediária 250, Juninho venceu a Intermediária 450 e Intermediária Livre.

Com tantos pilotos de alto nível, presença de público e uma estrutura gigantesca, o evento foi um grande sucesso, oferecendo aos pilotos uma das maiores premiações do Brasil, e claro, toda a estrutura que os pilotos merecem.