4ª etapa Copa Sul Minas MX | FOTOS no AR

Boas disputas, homenagens e algumas divergências marcaram a 4ª etapa da Copa Sul Minas de Motocross que chegou à Pouso Alegre-MG no último domingo, a pista recém construída na fazenda do jovem piloto e líder das categorias nacionais o “Costelinha” #35 que recebeu uma bela homenagem após vencer a Nacional em memória de seu pai, o circuito ficou bom, mas de difícil manutenção e a organização como sempre, buscou melhor atender a todos os seus inscritos que mais uma vez foram muitos, mas com pouco apoio do município todos os trabalhos ficaram difíceis e dentro das condições foi feito o melhor para todos. Na maioria das categorias os líderes repetiram e ampliaram suas vantagens, com exceção das categorias Força Livre, importada e nacional que não tiveram suas provas realizadas nessa 4ª etapa, ainda não recebemos os resultados oficiais da organização da Copa, mas em breve publicaremos como está o ranking do campeonato e também a próxima data e cidade a receber esse belo evento que trouxe de volta o clima de disputa e busca ao título da região sul Mineira, aguardem, enquanto isso apreciem todas as imagens da nossa cobertura fotográfica!

[Best_Wordpress_Gallery id=”61″ gal_title=”4ª etapa Copa Sul Minas MX 2015 | Pouso Alegre-MG”]