Início MOTO 5ª etapa do Gaúcho de Motocross tem sábado com treinos e quatro...

5ª etapa do Gaúcho de Motocross tem sábado com treinos e quatro provas realizadas, confira os resultados.

Pela primeira vez a cidade de Salto do Jacuí/RS recebe uma etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross. A prova é válida pela 5ª etapa da competição estadual.

Organizador local e principal responsável por levar a etapa para a cidade, Alexandre Soares preparou uma grande estrutura para receber os pilotos e equipes em mais uma etapa do campeonato, além de dar a oportunidade do público de Salto de Jacuí ver de perto uma etapa com alto nível de competidores.

Nesse sábado além dos treinos livres e classificatórios foram realizadas as provas para quatro categorias, abrindo oficialmente as disputas do fim de semana.

Enzo Cardoso venceu a 55cc, Andrio Seben venceu a Nacional, Marco Muller venceu a MX5, Everton Silva venceu a MX45 e Pietro Piroli venceu a MXJr.

As disputas seguem nesse domingo com a realização das principais baterias. Nosso videomaker L3 Movie produziu um conteúdo de primeira com um resumo desse sábado e amanhã estará novamente dentro da pista produzindo todo o conteúdo que vocês poderão conferir em nosso Instagram @showradicalpontocom e aqui em nosso site.

Confira o vídeo produzido pelo nosso videomaker L3 Movie com um resumo desse sábado.

Confira abaixo os resultados completos desse sábado.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!