Início MOTO 9ª etapa do AMA Supercross, resultados e melhores momentos das baterias

9ª etapa do AMA Supercross, resultados e melhores momentos das baterias

Sábado intenso e bastante disputado em uma das etapas mais tradicionais do AMA Supercross, em Daytona, no autódromo Daytona International Speedway. Grande nome da etapa, Eli Tomac fez grande corrida, assumiu a liderança nas voltas finais, garantiu sua 6ª vitória em Daytona e a 4ª na temporada. Com a vitória Tomac se tornou o maior vencedor da etapa, com 6 triunfos, ultrapassando Ricky Carmichael, com 5.

Eli Tomac #3

No ponto de vista do campeonato o resultado não poderia ser melhor para o piloto da Star Racing Yamaha, além da vitória, Tomac viu seu adversário, Jason Anderson, finalizar na 8ª colocação, após disputas “acaloradas” com Malcolm Stewart.

Sendo assim, Tomac disparou na liderança e no momento possui 17 pontos de vantagem sobre o ainda vice líder, Jason Anderson.

Na 250 mais uma vitória para Jett Lawrence, o piloto do Team HRC alcançou a segunda vitória em três corridas disputas e assumiu a liderança isolada da categoria.

Jett Lawrence #18

Um dos grandes destaques da categoria foi o brasileiro Enzo Lopes, que após ocupar a 3ª colocação durante boa parte da corrida, sofreu com problemas na embreagem e perdeu posições, finalizando na 5ª colocação. Ainda assim um resultado muito comemorado pelos fãs do piloto brasileiro, que alcançou seu primeiro top 5 da temporada e segue na busca pelo tão sonhado pódio. Com os resultados dessa noite Enzo subiu mais uma posição na tabela de classificação do campeonato e agora ocupa a 4ª colocação.

Enzo Lopes #80

Outro brasileiro que fez bonito nesse sábado em Daytona, foi Caio Lopes. O piloto paulista que integra a equipe Invictus Speed Crew entrou para o seu primeiro “night show”, resultado bastante comemorado, já que o piloto encarou sua terceira prova na modalidade.

Caio Lopes #431

Melhores momentos:

250SX

450SX

Nosso repórter fotográfico Tiago Lopes que está de volta aos EUA, dessa vez na Costa Leste, produziu um super material com os representantes brasileiros, além de reels exclusivos diretamente de dentro de umas etapas mais tradicionais do Supercross norte americano. Confira abaixo: