Início MOTO AMA Motocross: Jett Lawrence vence em Budds Creek e está à apenas...

AMA Motocross: Jett Lawrence vence em Budds Creek e está à apenas uma rodada da temporada perfeita

Jett Lawrence chegou a marca de 20 baterias vencidas de forma consecutiva. Foto: Align Midia

O AMA Motocross vai chegando ao fim e para a etapa desse sábado o palco escolhido foi Budds Creek. Campeão antecipado da 450, Jett Lawrence teve mais um fim de semana perfeito, vencendo as duas baterias e caminha a passos largos para finalizar o campeonato com 100% de aproveitamento, vencendo todas as baterias.

Aaron Plessinger e Jason Anderson foram as surpresas positivos da etapa ocupando a 2ª e 3ª colocação no pódio da principal categoria.

Na 250, Justin Cooper e o líder, Hunter Lawrence venceram uma corrida cada, e finalizaram a etapa empatados na soma das baterias. Na disputa do campeonato, Hunter está com 22 pontos de vantagem na liderança e está perto do título. Jo Shimoda completou o pódio na 3ª colocação/.