Anderson Souza é pódio no Continental de BMX

Riders Inc

Aconteceu em Santiago no Chile nos dias 23 e 24 de maio o Campeonato Continental de Ciclismo BMX (Bicicross) um dos mais importantes campeonatos internacionais do ano no continente, vale pontos preciosos para o país nos ranking’s, mundial e olímpico!
    O Brasil esteve representado pela Seleção Brasileira de Ciclismo BMX e também contou com inúmeros outros atletas que foram representar o país nas categorias de base.

Anderson Souza #380 atleta profissional da Seleção Brasileira de Ciclismo BMX puxando
    a fila em uma das disputadas baterias da categoria Elite no Continental.

Anderson é um dos destaques do ciclismo nacional na categoria principal e vem chamando a atenção de todos nas provas internacionais e no Continental não foi diferente, fechou o pódio com uma dobradinha do Brasil ao lado do renomado Renato Rezende #500 que garantiu o segundo lugar com Anderson Souza na terceira colocação assegurando pontos importantes para o Brasil e até mesmo para equipe Brasileira que segue firme na disputa dos maiores campeonatos do mundo no ciclismo BMX.

Assista ao vídeo da bateria final que garantiu o importante resultado para os atletas Brasileiros:

Anderson Souza #380 conta com apoio  da CBC, COB, Caixa Econômica, DLBMX, Clube de Ciclismo de São José dos Campos, Bricio Nutrição Esportiva e Show Radical X-treme Sports.