Início MOTO Após participação no Mini Os, Heitor Matos finaliza a temporada com o...

Após participação no Mini Os, Heitor Matos finaliza a temporada com o título Paulista de Motocross

Encerrando o calendário de provas na temporada 2023, no último domingo, Heitor Matos, da equipe Husqvarna/PowerHusky conquistou o título Paulista de Motocross em duas categorias. A prova disputada na pista do Kalango Cego, em Itapeva/SP foi o palco da grande final e lá, Heitor venceu a 65cc e a categoria para motos de 80cc a 125cc para encerrando o ano com mais títulos no currículo.

O título paulista veio após um mês de treinos e provas nos EUA. Em terras norte americanas durante todo o mês de novembro, inicialmente Heitor ficou no South Of The Border, SOBMX, um dos maiores e mais completos CT`s do país, fazendo um intensivo de treinos nos preparativos para o Mini Os, no fim de novembro, uma das maiores provas para mini motos do planeta.

No Mini Os, durante uma semana de provas no motocross e supercross frente a frente com alguns dos pilotos mais rápidos do mundo, o brasileiro que fazia sua segunda participação na prova conquistou resultados expressivos nas provas de motocross, com direito a vitória em uma das Heat`s qualificatórias e nas baterias da grande final figurando entre os 20 melhores de sua respectivas categorias, conquistando inclusive um 14ª lugar como o melhor resultado nas finais.

Com o título conquistado no último fim de semana, Matos encerra mais uma temporada produtiva junto a equipe oficial Husqvarna Brasil, sempre no pelotão da frente nas principais provas do Brasil como: Arena Cross, Brasileiro de Motocross e Paulista de Motocross.

“Felizes com o término de mais uma temporada, mais uma vez o Heitor deixou tudo dentro das pistas. Quanto aos resultados tivemos altos e baixos em algumas ocasiões mas estamos felizes com a evolução! Agora é hora de descansar para voltar mais fortes em 2024”, afirmou o pai do piloto.

Heitor Matos conta com os patrocínios de: Husqvarna Brasil, PowerHusky Motorcycles, Circuit Equipament, Goldentyre Pneus, 2W Motors e Itaminas.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!