Início MOTO BRMX: Com apenas 13 anos, Gabriel Cirino sobe ao pódio da MX2Jr...

BRMX: Com apenas 13 anos, Gabriel Cirino sobe ao pódio da MX2Jr pela pela primeira vez

A rodada dupla do Brasileiro de Motocross realizada entre os dias 23 e 25 de junho no Autódromo de Interlagos, juntamente com o Festival Duas Rodas, foi marcante para Gabriel Cirino, da equipe 595 Racing, que conquistou seu primeiro pódio na categoria MX2Jr.

As provas realizadas na sexta-feira e no sábado contaram com um ritmo intenso da garotada, com muitas ultrapassagens e disputas de tirar o fôlego. Na prova de sábado Cirino e mais dois pilotos disputaram a 5ª colocação durante boa parte da prova, no final, Gabriel ficou com a 7ª colocação a menos e 5 segundos do pódio.

No domingo Cirino fez uma grande largada e manteve-se na briga durante toda a prova, dessa vez finalizando na 5ª colocação e conquistando seu primeiro pódio em seu ano de estreia na categoria MX2Jr, com apenas 13 anos de idade.

Pódio da categoria MX2Jr

Com os resultados da rodada dupla, Gabriel ocupa a 6ª colocação no campeonato, apenas 2 pontos atrás do 5º colocado.

Nesse fim de semana Gabriel disputa a Super Final do Arena Cross, que será realizada em rodada dupla nessa sexta-feira e sábado, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!