Início MOTO BRMX: Fábio Santos, German Bratschi e Pietro Piroli vencem nessa sexta-feira, em...

BRMX: Fábio Santos, German Bratschi e Pietro Piroli vencem nessa sexta-feira, em Interlagos, confira os resultados.

Riders Inc

A sexta-feira (23) foi de muita disputa para as principais categorias no primeiro dia de atividades da rodada dupla do Brasileiro de Motocross, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. As categorias MX1, MX2 e MXJr tiveram seus respectivos treinos e provas realizados já nessa sexta-feira.

Na principal categoria, Fábio Santos, líder do campeonato, travou uma disputa com Carlos Campano e Jetro Salazar, os três trocaram de posição por várias vezes durante a prova, mas Fábio superou os adversários e cruzou a linha de chegada pra vencer mais uma na temporada. Carlos Campano e Jetro Salazar completaram os três primeiros.

Na MX2, os três primeiros colocados também ditaram um ritmo da bateria. Marcello “Ratinho” Lima saiu na ponta, mas não demorou muito para o uruguaio German Bratschi assumir a liderança, ambos seguidos de perto por Bernardo Tibúrcio.

German superou toda a pressão imposta por Ratinho e venceu a disputa da categoria, Tibúrcio finalizou em terceiro e aproximou-se do líder na classificação da MX2. Já o líder, Bresolin, teve problemas e fez uma prova de recuperação, finalizando em 8º. A Elite MX, válida pela segunda baterias da MX1 e MX2, está programada para sábado as 11h10 da manhã.

Na MXJr, Pietro Piroli venceu de ponta e ponta e diminuiu a diferença em relação à Kevyn de Pinho, líder do campeonato.

A programação da terceira etapa segue nesse sábado com a disputa das categorias Elite MX, MX3, MXJr, MXF e MX2Jr. No domingo todas as categorias voltam à pista, mas já valendo pela 4ª etapa.