Início MOTO BRMX: Heitor Matos finaliza a competição nacional na 4ª colocação

BRMX: Heitor Matos finaliza a competição nacional na 4ª colocação

Riders Inc

No último fim de semana chegou ao fim a temporada 2023 do Brasileiro de Motocross. Em uma temporada de evolução, Heitor Matos finalizou as disputas da temporada na 4ª colocação da categoria 65cc.

A 7ª etapa realizada em Canelinha/SC, foi desafiadora, principalmente aos pilotos das categorias de base. Após largar nas últimas colocações, o piloto paulista foi guerreiro e alcançou a sexta colocação em uma bela prova de recuperação.

Apesar de algumas adversidades ao longo da competição, Heitor mostrou velocidade para disputar no pelotão da frente e assim fez. Com pódios em três, das cinco etapas, o paulistano de apenas 10 anos conquistou o top 5 em Sorocaba (3º lugar), Campo Grande (2º Lugar) e Limeira (2º lugar).

“Foi uma temporada que evolui e aprendi muito. Foi importante ter conquistado os pódios e terminar no Top4”, diz o piloto que já tem um título de Campeão Brasileiro de Motocross na 50cc com a equipe.

Com a temporada chegando ao fim, resta apenas as etapas finais do Paulista de Motocross, onde Heitor lidera as disputas da categoria 65cc.

A equipe Husqvarna / PowerHusky conta com patrocínio da Husqvarna Brasil, Goldentyre Brasil, Grupo 2W Motors, Itaminas,e Circuit Equipment e Ride 100%.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!