Início MOTO BRMX: JP Racing garante o top 3 da MX1 com direito a...

BRMX: JP Racing garante o top 3 da MX1 com direito a vitória na primeira corrida, em Ibirubá/RS

Gustavo Pessoa venceu pela primeira vez na MX1. Foto: Tiago Lopes

O último fim de semana entrou para a história da equipe JP Racing em sua terceira temporada de disputas no Campeonato Brasileiro de Motocross. Em Ibirubá a equipe conquistou a primeira vitória em uma bateria da MX1, algo inédito também para Gustavo Pessoa, que fez uma corrida impecável.

Na segunda bateria, no momento em ocupava a segunda colocação, Pessoa sofreu uma queda e ainda assim se recuperou a finalizou no top3, garantindo o pódio com a 2ª posição no overall.

Na MX3, a dupla Roosevelt Assunção e Rodrigo Lama ficaram em 2º e 3º respectivamente e seguem na briga pelo campeonato.

No sábado a mineira Tatá Castro encarou uma prova em condições complicados devido a chuva, e ainda assim conquistou a 4ª posição em uma prova duríssima.

Com todos os pilotos no pódio da 2ª etapa, a equipe JP Racing segue na briga pela liderança em quatro categorias, e grandes expectativas para o restante da temporada.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!