Início MOTO Bruno Crivilin e Team S2 Motorsport ganham experiência em mais uma rodada...

Bruno Crivilin e Team S2 Motorsport ganham experiência em mais uma rodada do Italiano de Enduro

Nesse domingo (10) foi realizada a 2ª etapa do Campeonato Italiano de Enduro, em Cavaglià, na região do Piemonte. Ao todo os pilotos deram 4 voltas em um circuito composto por 3 especiais com direito a trechos bastante técnicos.

O Enduro Test contou com um percurso de 6,5 km em meio a uma floresta, já o Extreme Test, com 1,5km contou com pedras e raízes, e um Cross Test foi um dos desafios com bastante poeira.

Mais uma vez a S2 Motorsport Team, apoiada pelo patrocinador principal Borilli Racing, viveu uma importante experiência com Bruno Crivillin. Em ação com a Honda CRF 250RX, numa classificação dura e de alto nível como a categoria dos estrangeiros, o piloto brasileiro lutou durante toda a corrida contra os adversários do Campeonato Mundial. Mantendo um ritmo constante, Crivillin terminou em 13º lugar, próximo dos 10 primeiros. Bruno sofreu duas quedas que o impediram de um resultado melhor, em um dos acidentes o brasileiro perdeu bastante tempo até retornar as disputas.

A próxima corrida para a S2 Motorsport Team é a terceira rodada do Campeonato Italiano de Enduro, marcada para 24 e 25 de Abril em Colliano, perto de Salerno.

Tullio Pellegrinelli

“Esperávamos sair na frente, mas não foi um dia fácil para Bruno. Ele não encontrou o ritmo ideal e duas quedas o fizeram perder bastante tempo. Vamos trabalhar arduamente, enquanto Bruno irá concentrar-se na sua preparação física. O objetivo é chegar ao Mundial na melhor forma para brigar entre os cinco melhores”.

Bruno Crivilin

“Recentemente voltei ao Brasil, onde pude continuar meus treinamentos para essa temporada. Retornei à Itália pouco antes da primeira rodada do campeonato e defini os últimos detalhes junto a minha equipe. Essa corrida, como a de Arma di Taggia, foi muito dura, com especiais técnicas e difíceis. Agora é hora de continuar trabalhando para chegar ainda mais preparado para a próxima etapa”.