Início MOTO Bruno Crivilin vence segunda etapa do Campeonato Português de Enduro

Bruno Crivilin vence segunda etapa do Campeonato Português de Enduro

Riders Inc

Piloto da Honda Lousã Motos venceu 10 das 11 especiais na categoria Elite 1. Na Elite Absoluto terminou em 2º, depois de liderar metade da prova

A segunda etapa do Campeonato Português de Enduro foi disputada neste domingo (19/2), na cidade de Fafe, Portugal. O brasileiro Bruno Crivilin finalizou a prova em primeiro lugar na categoria Elite 1, para motos até 250cc e foi o segundo colocado na Elite Absoluto.

Crivilin começou a prova com um ritmo bastante intenso e desde a primeira especial assumiu a liderança da competição na categoria Elite 1 e na Elite Absoluto (classificação geral). Porém, na terceira volta sofreu uma forte queda no Cross Teste que o fez perder tempo e também a liderança da competição.

O brasileiro da equipe Honda Lousã Motos conseguiu recuperar parte do tempo perdido, vencendo a sua categoria – das 11 especiais, venceu 10 – e ficando em segundo lugar na Elite Absoluto, a apenas 17 segundos do primeiro colocado, o italiano Morgan Lesiardo.

Apesar da queda, Crivilin comemorou a velocidade e o ritmo que estava imprimindo na prova. “Foi um bom dia aqui em Fafe. Eu estava confiante e me divertindo muito, comecei com um ritmo forte e liderei boa parte da corrida, mas às vezes acontecem coisas que não esperamos. Tomei uma queda forte em um trecho bem rápido do Cross Teste e perdi bastante tempo pra sair de baixo da moto. O importante é que temos velocidade pra vencer e vou em busca disso”, explicou o líder do campeonato na categoria Elite 1.

A próxima rodada do Campeonato Português será disputada nos dias 11 e 12 de março na cidade de Tábua e será válida pelas terceira e quarta etapas.

Bruno Crivilin é piloto da Honda Racing Brasil e tem patrocínio da Red Bull, Itaminas, ASW Racing, Pró Honda, Airoh, Eleveit, Edgers Racing, X-Brand, Borilli Racing, Pod e O2Cycles. Em Portugal ele faz parte da equipe Honda Lousã Motos.