Início MOTO Cássio Anacleto domina a 5ª etapa do Gaúcho de Motocross em Salto...

Cássio Anacleto domina a 5ª etapa do Gaúcho de Motocross em Salto de Jacuí/RS

A chuva deu as caras em Salto do Jacuí/RS cancelando toda a programação desse domingo na parte da manhã, com os warm-ups. A decisão por parte da organização em dar início a programação apenas à 13h30 foi acertada, já que o tempo abriu e a pista esteve em excelentes condições e bastante técnica durante todas as baterias.

Mesmo com a programação alterada devido as chuvas, as corridas transcorreram normalmente e foram realizadas dentro do programado. O público também não perdeu a oportunidade de ver as disputas e marcou presença para ver grandes pilotos do motocross gaúcho e brasileiro em ação.

Líder do BRMX na categoria MX3, Cássio Anacleto foi o grande destaque da 5ª rodada do estadual Gaúcho e levou para casa o troféu de vencedor das categorias MX3 e MX1. Na MX2, Kauê Benatto subiu ao topo do pódio e conquistou mais uma vitória na temporada.

Nas demais categorias, Luis Henrique venceu a Intermediária MX1, Anthony Pirolli venceu a 65cc, Bernardo Zílio venceu a MX2 Intermediária, Otávio Zanatta venceu a MX2Jr e Pietro Pirolli venceu a 2 Tempos.

Pela primeira vez em Salto de Jacuí/RS, a realização do estadual na cidade foi possível graças ao esforço de apaixonados pelas duas rodas, como as famílias Soares e Bortolli juntamente com os pilotos locais, que conseguiram uma excelente estrutura realizando assim uma grande etapa.

Confira o resumo do dia pelas lentes do nosso videomaker L3 Movie em mais uma cobertura completa do Show Radical, presente nos maiores e melhores eventos off road do Brasil.