Início MOTO Eduardo Volpato sobe ao pódio em mais uma etapa do Paranaense de...

Eduardo Volpato sobe ao pódio em mais uma etapa do Paranaense de Motocross e mantém a liderança na MX2 e MX2Jr

Líder isolado das categorias MX2 e MX2Jr, Eduardo Volpato, piloto do Projeto Dudu, garantiu pontos importantes na disputa do Campeonato Paranaense de Motocross 2023.

A prova realizada em Telêmaco Borba, interior paranaense foi de muito barro devido as chuvas durante todo o fim de semana. Apesar de não se adaptar muito ao circuito, Dudu fez uma prova pensando no campeonato e conquistou a segunda colocação em ambas as categorias, seguindo para a final com uma boa vantagem na liderança.

“Sofri problemas com a minha moto de corrida e fiz uma prova pensando 100% no campeonato, uma prova segura, sem riscos onde conquistei a segunda colocação cumprindo o objetivo do fim de semana” afirma Dudu.

De um desafio diretamente para outro, nesse fim de semana será a vez de Volpato disputar o Arena Velocross, onde fará sua estreia na categoria Nacional graças ao apoio do preparador “Piqueno Preparações”. Vale lembrar que além da categoria nacional Dudu também é presença confirmada nas principais categorias para motos importadas.

Sobre o Projeto Dudu:

Iniciado no início de 2020, o Projeto Dudu foi idealizado por Sérgio Mello, da “Serginho Suspension” para mostrar que com o apoio dos profissionais certos é possível formar um grande piloto, graças à união de várias empresas de todo o país, juntamente com o comprometimento do piloto a evolução tem sido gigantesca. Como frutos Dudu já conquistou diversos títulos estaduais, foi vice-campeão da MXJr do Brasileiro de Motocross em 2021 e Top 5 na MX2Jr em 2022.