A festa foi laranja no MXoN 2019 na Holanda, resultados, vídeo e fotos!

Hoje aconteceram as provas oficiais do Motocross das Nações 2019 aqui na Holanda, a dona da casa dominou a festa nas corridas vencendo de ponta a ponta com destaque para Glen Coldenhoff que foi o melhor resultado da equipe que contou com Jeffrey Herlings e Calvin Vlaanderen, na segunda posição ficou a Bélgica com Jeremy Van Horebeek, Kevin Strijbos  e  Jago Geerts a terceira equipe a subir no pódio do 73º MXoN foi a Inglaterra com os pilotos: Shaun Simpson, Nathan Watson  e  Adam Sterry.

Assista ao vídeo resumo com os melhores momentos das baterias decisivas de hoje no MXoN 2019 da Holanda:

Mesmo com o desfalque de Ramyller Alves após o acidente seguido de fratura no dia de ontem, o time Brasil seguiu firme para a Final B que foi a primeira corrida do MXoN desse domingo, numa pista completamente impraticável nossos meninos foram muito guerreiros e andaram junto aos TOP5 boa parte da prova, mas com tantas adversidades acabaram fora das provas oficiais, mas como sempre lutaram muito e representaram com muita garra o nosso país, aproveitamos para parabenizar aos pilotos e a toda a equipe envolvida no Team Brasil MXoN.

Pepê Bueno lutando pela classificação do Team Brasil na Final B desse domingo no MXoN.

Quem também andou muito forte mas não contou com um time a altura de sua velocidade foi Tim Gajser piloto da Honda que foi campeão mundial dessa temporada, ele venceu a primeira bateria e andou na frente na última corrida.

Um time que gerou muitas expectativas em todos e que até chegou a mostrar as caras nas corridas classificatórias do sábado foi os Estados Unidos, mas as adversidades para eles também foram tantas no domingo que restou apenas uma 6ª posição para o time, resultado ainda pior que o do ano passado quando foram 5º em casa, infelizmente Jason Anderson, Justin Cooper e Zach Osborne não alcaram o pódio como se esperava dos mesmos!

Justin Cooper que venceu a corrida classificatória da 250cc no sábado, sofreu uma queda no domingo quebrando seu manicoto de embreagem e fazendo toda a corrida sem embreagem na lama!