Início MOTO Gabriel Cirino é campeão em três categorias no Estadual de Motocross

Gabriel Cirino é campeão em três categorias no Estadual de Motocross

No último domingo, Gabriel Cirino disputou a etapa final do Estadual de Motocross, em Mogi das Cruzes/SP. Líder de três categorias, MXJr, MX 2 Tempos e MX2 Júnior, Gabriel nem precisava da vitória para confirmar os títulos, mas foi em busca do triunfo em todas as corridas que disputou.

Sob muita chuva e lama, condições que o piloto se sente a vontade, a corrida foi intensa e disputadíssima, a começar pela MX2, onde Gabriel, patrocinado pela concessionária Power Husky fez sua estreia com a FC 250 2022 e logo de cara emplacou a 2ª colocação na categoria.

“A FC 250 2022 é fantástica, uma moto incrível e fácil de pilotar. Nas condições que enfrentei não tenho dúvidas que a moto fez a diferença na conquista desse resultado.”

As 4 baterias com intervalos bem curtos foram um teste físico para o piloto de apenas 13 anos que vive uma fase de evolução, onde mesmo sem muito tempo de repouso emplacou mais três vitórias nas disputas das categorias MXJr, MX2Jr e MX 2 Tempos, disputando a MXJr e MX 2 Tempos com a Husqvarna FC 85cc e na MX2 e MX2Jr com a Husqvarna FC 250.

“Muito feliz por encerrar a temporada com os títulos das três categorias no Estadual. Foi um ano muito bom, com moto nova, equipe nova, meses de preparação e corridas cheias de aprendizado. Alcancei o pódio no BRMX, e fiz a minha estreia de 250cc nas corridas regionais! Agora é hora de descansar e logo mais começar a preparação para 2023.

A etapa final do Estadual de Motocross, marcou o fim da temporada de competições para Gabriel. Nas próximas semanas o piloto terá um período de descanso e logo em seguida começará a preparação para a temporada 2023, que promete muitas novidades segundo sua equipe.

Gabriel conta com os patrocinios de: PowerHusky, Santo Forte, TXR Race Wear, MRP Racing e Arena Verde, Forte e Bernardo Starling Nutrição.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!