Início MOTO Gabriel Cirino finaliza o Arena Cross no top 10 do campeonato na...

Gabriel Cirino finaliza o Arena Cross no top 10 do campeonato na AX2

A rodada dupla da Super Final do Arena Cross, realizada no último fim de semana no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, foi de muitos desafios e muita superação para Gabriel Cirino, piloto do time 595 Racing na categoria AX2.

A bordo de sua Husqvarna FC 250 2023, o piloto de apenas 13 anos conquistou a 7ª e 8ª colocação na provas e com isso finalizou o campeonato na 7ª colocação da AX2, uma das categorias mais disputadas do campeonato. Como já é tradição, a Super Final contou com uma pista de altíssimo nível, onde mesmo assim, Gabriel surpreendeu mais uma vez e conseguiu realizar boas corridas ao longo do fim de semana.

Com apenas 13 anos, Gabriel alcançou a classificação em todas as rodadas do campeonato, fez boas corridas em um ano de aprendizado e importante para a sua evolução.

Com o fim do Arena Cross o foco e os treinamentos junto ao restante do time se voltam para o Motocross, onde a próxima etapa do Brasileiro de Motocross, em Campo Grande está prevista para o fim de agosto.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!