Início MOTO Heitor Matos no pódio da 6ª etapa do BRMX, em Limeira/SP

Heitor Matos no pódio da 6ª etapa do BRMX, em Limeira/SP

O último fim de semana foi de pódios para Husqvarna / PowerHusky na 6ª e penúltima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputada em Limeira, no interior de São Paulo. O piloto paulista Heitor Matos mais uma vez subiu ao pódio da categoria 65cc com a 2ª colocação e agora ocupa o quarto lugar na classificação geral, restando apenas uma etapa.

Mesmo com uns imprevistos momentos antes da largada, Heitor manteve o foco e saiu entre os primeiros colocados, imprimindo um bom ritmo de prova que o levou ao pódio mais uma vez na temporada.

“O começo foi tenso mas foi uma corrida muito legal e consegui mais um 2º lugar no pódio e acho que subi na classificação do campeonato”.

A etapa final do Campeonato Brasileiro de Motocross acontece entre os dias 29 de setembro e 1 de outubro em Canelinha/SC.

A equipe Husqvarna / PowerHusky conta com patrocínio da Husqvarna Brasil, Goldentyre Brasil, Grupo 2W Motors, Itaminas,e Circuit Equipment e Ride 100%.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!