Início MOTO Heitor Matos vence a etapa final do Estadual de Motocross e encerra...

Heitor Matos vence a etapa final do Estadual de Motocross e encerra a temporada de competições.

Após algumas semanas nos EUA, onde disputou o Mini O’s, maior campeonato de motocross amador do mundo, no último domingo o piloto Heitor Matos foi até Mogi das Cruzes/SP para a última etapa do Estadual de Motocross.

A chuva castigou o circuito e deixou a situação bem complicada para os pilotos que buscavam o título da competição, mesmo assim Heitor venceu a sua categoria 65cc e alcançou a 3ª colocação na disputa da MXJr.

Devido a lesão sofrida ainda no primeiro semestre, onde Heitor perdeu duas etapas da competição, o piloto não entrou na briga direta pelo título, mas venceu todas as corridas em que disputou, na categoria 65cc.

“A corrida foi bem difícil por conta da chuva e do barro, mas encontrei bons traçados, andei em um ritmo legal e consegui bons resultados na 65cc e MXJr. Agora vou curtir as férias e voltar em 2023 mais forte do que nunca.”

O piloto conta com os apoios das seguintes empresas: Husqvarna Brasil, Power Husky, Renova Grafix, BMS Racing, Mattos Racing, SportsCo, Runner Freguesia, Bernardo Starling Nutrição, Farmácia Saint Germain, América Sports, Goldentyre Brasil, Liqui Moly Brasil e Circuit Equipament.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!