Início MOTO JP Pro Honda Team começa o Brasileiro de Motocross com vitória

JP Pro Honda Team começa o Brasileiro de Motocross com vitória

Tatá Castro conquistou sua primeira vitória no BRMX. Foto: Mundo Press

A JP Pro Honda Team abriu a temporada de disputas com resultados expressivos na etapa de abertura do Brasileiro de Motocross, realizado no último domingo, (17) em Sorocaba/SP.

Tatá Castro foi o grande nome do time, com a primeira vitória na categoria, já os irmãos Roosevelt e Hector também mostraram bom ritmo em provas difíceis, na MX3 e MX1, respectivamente. Apesar das dificuldades Francco Iavecchia somou pontos importantes em um fim de semana complicado na MX2.

Vice-campeã brasileira em duas oportunidades, Thaís Castro colocou a JP Pro Honda Team no topo da categoria MXF. Após ser a mais rápida nos treinos, Tatá venceu a prova classificatória e também a disputa final, garantindo o Red Plate.

Tatá Castro #111

Na MX1, Hector Assunção mostrou evolução no retorno aos treinos e mesmo com um clima muito quente, alcançou o pódio na segunda bateria, em 5º. Na soma geral o piloto paulista ficou em 7º.

Hector Assunção #30

Aos 40 anos de idade, Roosevelt Assunção encarou o desafio de alinhar na MX3 como uma espécie de treino, já que sua categoria, a MX4, terá apenas na 2ª etapa. Com adversários extremamente rápidos, Roosevelt garantiu a sua vaga no pódio, com a 5ª colocação.

Roosevelt Assunção #100

O uruguaio Franco Iavecchia teve dificuldades durante todo o fim de semana e ficou apenas em 14º na geral, após 13-14 nas baterias.