Início MOTO JP Racing coloca todos os pilotos no pódio na 1ª etapa do...

JP Racing coloca todos os pilotos no pódio na 1ª etapa do Brasileiro de Motocross, em Sorocaba/SP

Roosevelt saindo na frente na categoria MX4. Foto: Victor Silva

A equipe JP Racing estreou com vitória nesse fim de semana na etapa de abertura do Brasileiro de Motocross, em Sorocaba/SP. Atual campeão da categoria MX4, com Roosevelt Assunção, o time começou 2023 do mesmo jeito que terminou a temporada passada, com vitória na categoria. Além da vitória na MX4, Roosevelt venceu também a MX3, categoria a qual vai pontuar nessa temporada.

Roosevelt Assunção #100

Os demais pilotos do time como: Gustavo Pessoa, Rodrigo Lama e Tatá Castro também subiram ao pódio em suas respectivas categorias.

De volta as pistas após a lesão sofrida na metade da temporada passada, o paulista Gustavo Pessoa teve um fim de semana muito bom, mesmo em meio à alguns imprevistos. Com 3-9 nas baterias, Pessoa finalizou em 5º e subiu ao pódio da categoria MX1.

Gustavo Pessoa #891

Em seu retorno ao Brasileiro de Motocross, o nordestino Rodrigo Lama fez sua estreia na MX3 e garantiu a dobradinha do time JP Racing na categoria com a 3ª colocação.

Rodrigo Lama #332

Quem também começou bem a temporada e subiu ao pódio na etapa de abertura foi Tatá Castro. Vice-campeã da competição nacional, a representante da JP Racing na categoria MXF garantiu a 3ª colocação.