Início MOTO Líder nas categoria MX3 e MX4, JP Racing segue na disputa pelas...

Líder nas categoria MX3 e MX4, JP Racing segue na disputa pelas primeiras colocações em várias categorias do Brasileiro de Motocross

A 3ª e 4ª etapa do Brasileiro de Motocross, disputada em Interlagos no último fim de semana, foi extremamente produtiva para os pilotos da equipe JP Racing. Líder nas categorias MX3 com Wellington Garcia, e MX4, com Roosevelt Assunção, a equipe segue firme rumo a mais conquistas a nível nacional.

Wellington Garcia teve um fim de semana quase perfeito, o piloto goiano multicampeão brasileiro, emplacou duas vitórias na categoria MX3, e conquistou a 2ª colocação na categoria 250 2 tempos.

Wellington Garcia

Já Roosevelt, atual campeão brasileiro de motocross na categoria MX3, venceu mais uma etapa na categoria MX4, onde segue invicto. Na MX3, Roosevelt travou uma intensa disputa com Wellington Garcia e Marcello “Ratinho” Lima, e conquistou a 3ª colocação na 3ª etapa, e a 2ª colocação na 4ª etapa.

Roosevelt Assunção

Representante da equipe na categoria MX1, Gustavo Pessoa teve um desempenho brilhante nas etapas do último final de semana e conquistou a 3ª colocação na categoria MX1, em ambas as etapas. Com o resultado o piloto ocupa a 3ª colocação na classificação geral do campeonato, sendo também o melhor piloto de equipe privada da categoria.

Gustavo Pessoa

Quem também deu show e manteve o bom desempenho na temporada de disputas do Brasileiro de Motocross foi Diego Pajarito, piloto da categoria MXJr, e Thaís Castro, atual více-campeã brasileira de motocross na categoria MXF.

Com provas extremamente disputadas, Diego “Pajarito” manteve o bom ritmo e a constância para conquistar a 4ª colocação na categoria durante as duas etapas do fim de semana. O jovem piloto é um dos grandes destaques da categoria MXJr e enfrentou adversários de peso, mas não se intimidou, imprimiu um ritmo forte durante todo o fim de semana e fluiu muito bem em meio as inúmeras dificuldades de buracos e canaletas do circuito. No momento o piloto ocupa a 4ª colocação também na classificação geral.

Diego Pajarito

Já Thaís Castro conquistou mais um top 3 e segue na 3ª colocação na classificação geral do campeonato, próxima das líderes.