Início MOTO Luanna Neves conquista título de forma invicta no Goiano de Motocross 2023

Luanna Neves conquista título de forma invicta no Goiano de Motocross 2023

No último fim de semana, Luanna Neves conquistou o título da categoria MXF de forma invicta no Campeonato Goiano de Motocross, que teve a etapa final realizada em Paraúna/GO. Em sua temporada de retorno as competições, Luanna conquistou também o vice-campeonato na categoria MXJr.

Sob um calor forte, os pilotos enfrentaram provas duríssimas e desgastantes ao longo de todo o fim de semana em Paraúna. No sábado, além dos treinos livres Luanna enfrentou uma bateria única, valendo os títulos da MXF e MXJr. Com os resultados separados por categorias, Luanna garantiu a vitória na MXF e a segunda colocação na MXJr, voltando para casa com um título e um vice-campeonato de um dos estaduais mais disputados do Brasil.

Com os principais objetivos do fim de semana alcançados, o domingo foi de aprendizado, dessa vez enfrentando a categoria MX3, com pilotos experientes e motocicletas mais potentes, emplacando a 6ª colocação em ambas as categorias.

O título invicto marca a reta final de uma temporada recomeço para Luanna, que retornou às competições e mostrou todo o seu talento para disputar de igual para igual nos principais campeonatos do país. No Brasileiro de Motocross, com uma moto 85cc, Luanna fez uma temporada bastante regular, subiu ao pódio em todas as etapas e finalizou a temporada no TOP 3 da MXF.

Nos dias 25 e 26 de novembro, Luanna terá pela frente o último desafio da temporada, a Copa Goiás de Motocross, mais uma competição com alto nível de disputas onde a piloto chega com grandes chances de conquistar mais dois títulos, já que lidera a MXF e MXJr.

“Muito feliz por conquistar o título de forma invicta, além disso só tenho a agradecer a Deus, por me livrar das lesões, a família, amigos e apoiadores por todo o suporte”, disse Luanna.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!